当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙普法专题

湖滨街道园艺社区开展“全民国防教育月”宣传教育活动

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-09-08 -- 【内容纠错】

    为进一步普及爱国主义教育,增强国防观念,增强履行国防义务的责任意识。湖滨街道园艺社区党委深入开展了“全民国防教育月”宣传教育活动,并取得了良好成效。
    园艺社区党委高度重视“全民国防教育月”宣传教育活动,为了认真开展好此次活动,社区党委克服了时间紧、工作忙等多种客观因素,制定并实施相关计划,部署辖区居民紧紧围绕“全民国防教育月”的中心主题,着力开展国防教育学习,组织居民对《兵役法》《国防教育法》等宣传资料进行学习,观看阅兵视频活动,向辖区居民宣传全民国防教育精神,提高辖区居民保家卫国的爱国主义精神。
    在园艺社区党委的领导下,通过此次 “全民国防教育月”宣传教育活动,园艺社区全体工作人员及辖区居民进一步普及了爱国主义教育,增强了国防意识和责任意识,使得国防安全教育有效融入到日常工作中。