当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙普法专题

龙沙区司法局深入新跃社区检查指导七五普法工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-09-02 -- 【内容纠错】

    8月31日下午,龙沙区司法局局长牟英鹏一行深入新跃社区新时代文明实践站检查指导七五普法迎检准备工作。
    牟英鹏局长一行详细听取了新跃社区副书记刘迪关于“六个新跃”特色工作的汇报,随后参观了社区便民服务大厅、社区多功能活动室、法治文化长廊,现场观看了社区自办《新跃法治快报》、法治漫画等,详细了解了社区法治教育基地建设工作。牟英鹏局长对社区内法治文化创新项目给予肯定,并对社区下步法治建设工作提出指导性意见和建议。
    牟英鹏局长强调,社区要充分利用司法行政资源和优势,进一步强化法治共建意识,立足群众实际需求,共同促进社区更好地发展。希望社区继续加强普法宣传,把依法治国理念贯穿到后期普法工作当中,确保全覆盖、无死角,营造人人学法、懂法、守法的良好氛围;做尊法、学法、守法、用法的模范,带动辖区居民法治建设不断向前发展。