当前位置:首页 >专题专栏 >龙沙普法专题

江安街道新合社区组织学习《民法典》

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-08-31 -- 【内容纠错】

    为深入学习宣传《民法典》,让广大群众对《民法典》有一个更准确、更深入地了解,8月28日,江安街道新合社区开展了法治学习宣传活动。活动中,新合社区通过微信群等线上方式向群众分享关于《民法典》的有关知识。
    通过学习宣传,大家深切感受到《民法典》是一部社会生活百科全书,几乎所有民事活动都能在其中找到依据。同时也更感受到了党和政府始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,用心用情用力解决群众关心的就业、教育、社保、医疗、住房、养老、食品安全、社会治安等实际问题,努力让群众看到变化、得到实惠,不断增加人民群众获得感、幸福感和安全感,促进人的全面发展。 
    下步,新合社区将继续通过多种形式加强《民法典》宣传活动,在社区营造浓厚的法治氛围。