当前位置:首页 >专题专栏 >老干部之家关心下一代

湖滨街道园艺社区组织观看
纪念黑龙江省关工委成立35周年暨全省关心下一代

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2021-09-14 -- 【内容纠错】

    9月14日,省文明办召开纪念黑龙江省关工委成立35周年暨全省关心下一代工作表彰大会。湖滨街道园艺社区在街道的统一要求下,组织社区工作人员集体观看学习。
    园艺社区党委书记鄂巍指出,青少年是祖国的未来和民族的希望,广大“五老”是党和国家的宝贵财富。应深入贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,团结带领广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等离退休老同志,用心用情用力促进青少年全面成长发展。
    社区工作人员纷纷表示,当前要深入学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的一系列重要指示,进一步加强对关心下一代工作的领导,支持更多老同志参加关心下一代工作。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,紧扣立德树人根本任务,深入开展青少年爱国主义教育,推动红色基因代代相传,为培养社会主义建设者和接班人做出更大贡献。
    下一步,园艺社区将推动关心下一代事业更好发展作为基层工作的重点,让广大“五老”在关心下一代的广阔舞台上老有所为,发光发热。