当前位置:首页 >专题专栏 >老干部之家关心下一代

江安街道华丽社区召开离退休干部党支部工作会议

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2021-09-06 -- 【内容纠错】

    为进一步加强离退休党支部组织建设,不断增强党组织凝聚力,9月3日上午,华丽社区党委组织离退休干部党支部开展工作会议,交流支部工作进展情况。
    离退休党支部书记李德志向社区党委汇报了上半年疫情防控值守、全员核酸检测、党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、疫苗接种宣传等工作情况,社区党委检查指导“三会一课”情况,双方交流工作意见和建议,并重点部署离退休支部下半年工作。
    本次会议加强了社区离退休党支部标准化规范化建设,为离退休党员参与党的组织生活,丰富特色活动提出指导意见,有效增强了离退休党组织的战斗力和凝聚力。李德志同志表示,离退休党支部要以庆祝建党100周年为契机,抓好离退休干部党员党史学习,切实做到忆党史、铭党恩、守初心、担使命,为推进社会主义现代化建设贡献力量。