龙沙区组织召开区疫情防控领导小组第64次会议
来源:政府办 -- 信息复核时间:2021-08-06

8月4日晚,龙沙区委书记王树文主持召开区疫情防控领导小组第64次会议。区党政班子成员及龙沙公安分局主要负责同志、区直有关部门负责同志在主会场参加会议,领导小组其他成员视频参加会议。

会上,王树文书记传达了习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示要求。区委副书记、区长曲文珣传达了国务院联防联控机制电视电话会议及省、市疫情防控领导小组会议精神并对下步工作进行安排部署,王树文书记作总结讲话。

会议强调,全区上下要进一步提高政治站位,认真贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,毫不松懈抓好各项防控措施落实,坚决守住来之不易的防控成果。各级领导干部要强化统筹、靠前指挥,全面加强组织体系建设,压紧压实四方责任,牢牢抓住风险排查这个重点,进一步强化社会面管控,突出抓好应急能力建设,切实打通疫情防控“最后一百米”。同时,要兼顾做好防汛、安全生产、大棚房、招商引资和项目建设等重点工作,确保实现“双统筹、双胜利”。