区政府召开第17届42次常务会议
来源: -- 信息复核时间:2020-01-06

2020年1月2日,区政府第17届42次常务会议在区政府后三楼视频会议室召开,会议研究讨论了《政府工作报告(讨论稿)》《龙沙区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《龙沙区2019年财政预算执行情况与2020年财政预算(草案)的报告》《全区打通“生命通道”集中治理行动工作方案》《龙沙区环境污染和生态破坏突发事件应急预案》。

区政府领导王树文、许济淳、田忠启、郭永权、刘春英、魏巍参加会议,区人大、政协及区直相关部门负责同志列席会议。

会议原则通过了《政府工作报告(讨论稿)》《龙沙区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《龙沙区2019年财政预算执行情况与2020年财政预算(草案)的报告》《全区打通“生命通道”集中治理行动工作方案》《龙沙区环境污染和生态破坏突发事件应急预案》。

会议还研究了其他事项。