龙沙区召开经济调度会议
来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-09-03

9月2日下午,龙沙区政府副区长王欣宇主持召开经济调度会议,区发改工信科技局、区经合局、区统计局相关负责人参加会议。

会上,王欣宇副区长听取了与会人员关于全区1-7月经济运行情况的汇报,并就当前制约龙沙区经济发展的难点、痛点、堵点进行了逐一分析和研判。

王欣宇副区长强调,一要紧盯全区经济工作总体目标和各项支撑指标,认真落实好项目建设“百日会战”部署要求,力保完成全区“增4”的预期目标,全面完成“四率”指标。二要强化入统服务,统计部门要积极与项目责任单位做好对接,及时解决制约入统的关键因素,确保开工项目及时入库,完成投资及时入统。三要精准细致抓好项目谋划工作,要充分理清项目名称、建设内容、估算投资和投资主体,进一步分析和确定项目建设地点、建设周期、实施计划等要素。发改部门要不定期进行业务培训指导,不断提高各责任单位的政策水平和业务能力。