中国共产党齐齐哈尔市龙沙区第十三次代表大会胜利闭幕
来源: -- 信息复核时间:2021-11-22

11月19日下午,中共龙沙区第十三次代表大会圆满完成各项议程,顺利闭幕。大会应出席代表200名,实到会代表187名,实到会代表超过了应到会代表的半数,符合法定人数。大会主席团常务委员会成员王树文、曲文珣、魏朝举、尚晓伟、王扬、武新华、何绮春、赵荣启、董宝生出席会议并在主席台前排就坐。闭幕会由王树文同志主持。

根据大会选举办法和计票结果,选举出第十三届区委委员33名、区委候补委员7名;区纪委委员19名;出席齐齐哈尔市第十四次党代会代表15名。

大会一致通过了《中国共产党齐齐哈尔市龙沙区第十二届委员会报告的决议》和《中国共产党齐齐哈尔市龙沙区第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》。

王树文同志致闭幕词。他表示,中国共产党齐齐哈尔市龙沙区第十三次代表大会,在市委的关怀和指导下,在全体代表的共同努力下,圆满完成了大会预定的各项任务,是一次团结的大会,鼓劲的大会,振奋精神的大会,开拓进取的大会。

王树文同志表示,这次代表大会,总结了过去五年来全区各项工作所取得的优异成绩,全面分析了当前经济社会发展面临的新形势,明确了今后五年全区经济和社会发展的总体思路、工作任务和战略措施。大会经过充分酝酿和民主选举,产生了中国共产党齐齐哈尔市龙沙区第十三届委员会、中国共产党齐齐哈尔市龙沙区第十三届纪律检查委员会和出席中国共产党齐齐哈尔市第十四次代表大会代表。

王树文同志强调,全区各级党组织和广大党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央和省委、市委各项决策部署,进一步统一思想、坚定信心,增强斗志、提升本领,一鼓作气抓好高质量发展、高品质生活、高效能治理三项核心任务,持之以恒推进全面从严治党,推动大会各项决议部署落地见效,努力开创社会主义现代化新龙沙建设新局面,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。