龙沙区委理论学习中心组举办党史学习教育第一次封闭读书班
来源: -- 信息复核时间:2021-04-06

为深入开展党史学习教育,充分发挥区委理论学习中心组示范带动作用,号召全区各级党组织和党员干部踊跃参与其中。4月5日,龙沙区委理论学习中心组在区政府后三楼会议室举办党史学习教育第一次封闭读书班。区委理论学习中心组成员及全区各党委(党组)、区直机关各单位主要领导60余人参加了此次封闭读书班。

本次学习采取集中封闭自学的方式进行。会上,与会人员观看了我市《执法犯法法难容涤除乱象卫公正》执法司法领域专项整治典型案例纪实片,自学了党史学习教育指定书籍《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》等部分篇目。全体与会人员认真读原著、学原文、悟原理,并联系各自工作实际,做标记、写感受,达到了预期目的,收到了预期效果。在书籍中重温了我党的光辉岁月,在读原著学原文基础上进行了深入思考,在学思践悟中以党史滋养初心、引领使命。为进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,焕发干事创业的精气神奠定了坚实基础。