龙沙区领导参加省委宣讲团党史学习教育宣讲报告会
来源: -- 信息复核时间:2021-04-02

4月2日上午,省委宣讲团在我市举行党史学习教育宣讲报告会,省委宣讲团成员、省委党校副校长周英东作宣讲报告,市委书记李玉刚主持会议并讲话。龙沙区委书记王树文,区人大常委会主任袁克鹰,区委副书记、区政府区长曲文珣,区政协主席田忠启带领区四个班子领导、公检法主要领导以及区直各部门各街道主要负责同志、区委党史学习教育领导小组办公室各组组长、巡回指导组组长在区政府视频会议室参加报告会。

报告会上,周英东系统归纳了习近平总书记关于党史的重要论述,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,精准讲解了在开展党史学习教育中的重点任务。李玉刚书记在总结讲话时指出,一要注重学习时效,紧扣六方面学习要求。二要抓好宣讲宣传,推动党史学习教育深入民心。三要坚持学用结合、知行合一,竭力解决人民群众“急难愁盼”问题。四要强化责任落实,确保学出实效、付诸行动。