龙沙区委领导走访慰问公安干警
来源: -- 信息复核时间:2021-01-11

1月10日是全国首个中国人民警察节,龙沙区委副书记、区长王树文,区委常委、政法委书记孙志文一行来到龙沙公安分局,代表区委、区政府向全体干警致以节日的问候。龙沙公安分局党委书记、局长陈立春,党委副书记、政委李冬冬,党委委员、副局长陈立军全程陪同。

王树文同志一行先后来到分局机关、五龙派出所,详细了解了分局警力配置、装备配置、后勤保障、值班值守等情况。他表示,龙沙公安干警忠诚履职、扎实工作,为龙沙区经济社会高质量发展做出了积极贡献,特别是在过去的一年里,广大干警投入到疫情防控工作中,用自己的辛苦指数换来了全区群众的安全指数和幸福指数,区委、区政府对此予以充分充分肯定。

王树文同志指出,“中国人民警察节”的设立,是以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视、充分肯定和关心关怀,全体干警要以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,进一步提升公安工作整体水平,打造一支召之即来、来之即战、战之能胜的“铁军”。希望全体一线公安干警劳逸结合,注重身心健康和安全,以饱满的精气神迎接新的挑战,为维护龙沙区社会稳定大局做出新的更大贡献。