龙沙区举行非公企业红色教育基地授牌仪式暨党的十九届五中全会宣讲会
来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2020-11-19
   11月18日下午,龙沙区非公企业红色教育基地授牌仪式暨党的十九届五中全会宣讲会在北大仓集团隆重举行。龙沙区委常委、组织部部长庞悦秋和区委组织部、区党员干部教育培训中心、正阳街道,北大仓集团相关领导及部分党员干部参加仪式。

   授牌仪式上,庞悦秋部长致辞,并将龙沙区非公企业红色教育基地牌匾授予北大仓集团党委。全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,区党员干部教育培训中心主任赵明伟宣讲了党的十九届五中全会精神,给党员干部上了一堂生动的党课,为大家学习贯彻好全会精神指明了方向、开阔了视野。最后,北大仓集团副总裁齐鑫同志以“发扬工匠精神”为主题进行了报告,从走进北大仓、揭秘北大仓、期待北大仓等四方面展现了百年企业积极向上、朝气蓬勃的良好面貌,彰显了龙沙经济发展的生机与活力。

   开设非公企业党员教育示范基地,是推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会在全区非公企业落地生根的客观需要和时代需求。在北大仓集团打造全区非公企业党员教育示范基地,切实提升了全区非公企业党建新高度,有效推动了龙沙非公企业党建再上新台阶、再创新佳绩,助力龙沙区经济社会实现全面振兴全方位振兴。