龙沙区政府副区长刘春英深入虹园社区指导“两委班子”换届准备工作
来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-11-18
   11月17日上午,龙沙区政府副区长刘春英深入南航街道虹园社区指导社区“两委班子”换届准备工作。南航街道党工委书记刘娜、办事处主任张运鹏全程陪同。

   刘春英副区长通过座谈、面对面交流的形式,详细了解社区基本情况、党员结构、党组织活动、“两委”主要负责人“一肩挑”推进等情况。

   在听取街道关于社区“两委”换届准备工作情况汇报后,刘春英副区长对街道社区提出三点工作要求,一要严肃换届纪律,确保换届选举工作风清气正,坚持正面引导,切实把换届各项工作抓细抓实;二要切实加强组织领导,狠抓工作落实,确保换届工作平稳有序推进;三要严格选人用人标准,切实选优配强社区班子,特别是社区带头人队伍,不断巩固党的执政根基。

   最后,刘春英副区长就疫情防控、社区建设、社区治理服务等重点工作进行了指导部署。