市退役军人事务局领导深入太阳社区调研指导工作
来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2021-11-23

11月20日下午,市退役军人服务中心主任刘成、市退役军人事务局安置科长夏晔、市退役军人事务局办公室主任于杰深入龙沙区彩虹街道太阳社区退役军人服务站调研指导工作。

太阳社区党委书记、退役军人服务站站长曾繁荣向各位领导介绍了社区基本情况和退役军人服务站建设及工作开展情况,重点介绍了退役军人大走访、大调研,建立困难人员工作台账、两费工作台账、两险工作台账情况等。各位领导参观了退役军人图书阅览室、书画室、会议室及心理疏导室、民兵之家及红色教育基地等功能室。对太阳社区退役军人服务站建设工作给予充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议。

太阳社区负责人表示,将坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,积极践行“为退役军人全心全意服务”工作理念,努力学习退役军人相关优惠政策,创新工作机制,丰富活动载体,拓展服务内容,为社区退役军人办实事、解难事,打通退役军人服务“最后一公里”,使退役军人服务站真正成为退役军人的代言人、联系人、娘家人、贴心人。