湖滨街道园艺社区联合区营商局开展“党员先锋,为民服务”清理白色垃圾活动
来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2021-04-08

为深入落实新时代精神文明建设,近日,区营商局深入园艺社区开展 “党员先锋,为民服务” 系列环境保护活动。

活动中,工作人员、退役军人志愿者拿着工具,认真捡拾小区绿化带内塑料袋、废纸、包装盒等废弃物,大家纷纷发扬不怕脏、不怕累的志愿精神,积极行动,穿梭于树丛和人行道中,不放过一处白色污染。经过近两个小时的辛勤劳动,小区绿化带恢复了美丽洁净,进一步优化小区环境,彰显党员先锋模范作用。

面对清理后的小区环境,营商局领导指出,今后要切实把思想和行动统一到工作上来,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,将工作融入“十四五”规划,切实学懂弄通做实,提升党员为民服务能力,以最好的营商环境、生态环境为建党100周年喝彩。

园艺社区党委通过两次与区营商局共建党员先锋为民服务活动,环境得到了进一步改善,以实际行动号召居民不断增强环保意识,同时拉近与辖区共建单位的距离,实现共建共促的为民服务宗旨,为辖区繁荣发展提供有力保障。