江安街道召开工作会议安排部署近期重点工作
来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2021-04-07

4月6日上午,江安街道召开工作会议,安排部署近期重点工作。会议由办事处主任闫洪涛主持,街道班子成员、机关工作人员、各社区书记参加会议。

会议听取了工作人员及各社区关于近期工作总结和对本周重点工作安排。

街道党工委书记石力勇强调:一是机关各口、各社区统筹好重点工作,细致掌握工作任务,谋划好常规工作;二是街道成立党史学习教育工作小组,班子成员牵头,按照分工,开展工作。“我为群众办实事工作日志”落实好、规范好、按时检查。三是疫苗分批次接种,按照任务数完成,做好宣传、统计、记录及现场秩序维护;四是利用志愿者服务巡逻队排查好反宣品,营造“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围,确保辖区社会环境和谐稳定。

随后,闫洪涛主任对近期重点工作进行布置。一是清明节环境卫生清理奋战3天,存在小区私搭乱建多,环境卫生标准低等问题,社区工作人员、网格长定期巡查,督促物业及时清理;二是集中城管、街道力量清理新合家园东侧铁道口违建;三是各社区悬挂条幅定期检查,破损、不按要求悬挂的及时撤下整理;四是两委换届工作按要求完成材料整理归档。