正阳街道党工委召开2021年工作部署会议
来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2021-02-23

2月22日,为确保各项工作起好步,开好头,正阳街道党工委召开2021年工作部署会议,会议由街道党工委书记周铁彬主持,办事处主任刘世龙,党工委副书记那晓丹,办事处副主任王文峰、李明及办公室主任参加会议。

会上,周铁彬书记着重传达区委、区政府关于经济会议工作部署内容,并结合街道工作实际,安排部署街道2021年各项重点工作。周铁彬书记要求,一是立即成立电商项目专班、物业专班及文化产业专班,责任到人,统筹推进经济工作稳步开展。二是加强保密工作培训与学习,强化保密工作制度,规范发布信息流程以及文件传阅制度,有效促进全体工作人员深刻认识保密工作重要性以及严峻性。三是在精准招商、专业招商上持续发力,在提升产业层次、拉伸产业链条上寻求突破,为辖区经济发展打造新引擎。

下一步,正阳街道党工委将进一步创新工作思路,加强重点工作推进力度,为今后各项工作顺利开展奠定良好基础。