龙沙区委宣传部深入江安街道指导新时代文明实践工作
来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-11-20
   11月18日上午,龙沙区委宣传部副部长刘丽一行深入江安街道指导新时代文明实践所、站建设工作。江安街道党工委书记石力勇陪同指导。

   刘丽副部长实地察看了新时代文明实践一所两站建设情况,听取了相关负责人的工作汇报,详细了解了习近平新时代中国特色社会主义思想在基层宣传贯彻情况、队伍建设情况、文明实践活动开展情况、街道社区硬件建设情况等。

   刘丽副部长充分肯定了街道社区新时代文明实践工作,并提出两点要求。一要严格按照《新时代文明实践所、站、点建设工作验收标准》的要求,完善硬件设施,进一步归纳总结,形成系统的文件材料。二要联合其他部门,整合资源,精心策划实践活动,真正做到文明实践宣传群众、教育群众、服务群众。

   江安街道负责人表示,将以此次检查工作为契机,在原有工作基础上,进一步完善新时代文明实践所、站建设工作,组织好志愿服务团队开展丰富多彩的实践活动,宣传思想政策,传递文明风尚,营造浓厚的新时代文明实践氛围,不断提升居民满意度和获得感。