龙沙区住建局深入江安街道勘查老旧小区改造成果
来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-11-02

10月29日上午,龙沙区住建局局长孔庆琳、副局长刘敬民一行,深入安顺组团、顺意小区、科技小区和电业小区勘查老旧小区改造成果,江安街道办事处副主任黄超和小区改造施工代表陪同检查。

孔庆琳局长一行逐一查看各楼施工成果,实地查看小区内部及周边环境,听取街道、社区相关负责人关于小区改造有关情况的汇报,就居民提出的苯板漏雨、单元门质量及施工垃圾清运等问题现场协商,提出解决方案,责令施工方立即整改,保障居民权益最大化。

孔庆琳局长指出,老旧小区改造是一项利国利民的好政策,关系着千家万户的切身利益,关系着百姓的安居乐业,好不好,居民说了算,出现问题要及时整改,只有居民满意了,小区改造才有成效。

街道负责人表示,街道将严格执行老旧小区改造标准,认真听取居民的意见建议,积极与相关部门共同解决居民提出的问题,用“绣花”功夫精细化推进,让“旧”小区呈现“新”面貌,让“老”居民过上“新”生活。