龙沙区园艺社区党委召开纠治“四风”工作会议 严明两节期间纪律
来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-09-29

   为深入贯彻落实龙沙区纪律检查委员会《关于认真做好2020年中秋、国庆期间严明纪律纠治“四风”的通知》精神,9月28日,龙沙区园艺社区党委召开中秋、国庆期间纠治“四风”工作会议,就认真做好中秋、国庆期间纠治“四风”相关工作进行了安排部署。社区全体党员干部、工作人员参加会议,会议由社区党委书记鄂巍主持。     

   会上,鄂巍书记传达了龙沙区纪律检查委员会《关于认真做好2020年中秋、国庆期间严明纪律纠治“四风”的通知》,对相关纪律要求进行了详细解读。要求党员干部主动接受监督,从严要求、实处着力,严格执行、遵守纪律规定,将廉洁自律工作常态化。

   会后,与会党员干部纷纷表示,将严格遵守相关规定,守住纪律底线,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,进一步营造风清气正的干事服务环境,以实际行动庆祝中华人民共和国成立71周年。