龙沙区新联社区举行“迎中秋 促和谐 庆十一 聚合力”文艺汇演
来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-09-27

   9月25日,龙沙区新联社区新时代文明实践站联合南航艺术团威风锣鼓队,在如意小区广场上举行了“迎中秋促和谐庆十一聚合力”颁奖典礼暨文艺汇演。南航街道党工委副书记、办事处主任张运鹏,南航街道纪工委书记宿云雷及部分辖区居民观看了汇演。

   汇演以歌曲《我和我的祖国》拉开了帷幕。随后,街道及社区领导为社区先锋榜样“十佳”人员颁发证。舞蹈、腰鼓、模特走秀、独唱、水兵舞表演等16个节目精彩呈现,居民手持小国旗,随着音乐有序挥舞,整场活动高潮迭起,始终洋溢着欢乐和谐的气氛,现场掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏。吟唱难忘的岁月,讴歌美好的时代,在近三个小时的演出后,伴随着一支舞蹈《我祝祖国三杯酒》,本次文艺汇演圆满结束。

   此次活动的开展,不仅营造了喜庆的节日气氛,丰富了居民的文化生活,更拉近了社区居民之间的距离,增强了社区党组织的凝聚力。