龙沙区法院各党支部开展学习党的十九届六中全会精神活动
来源:司法局 -- 信息复核时间:2021-11-19

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京召开。为深入学习贯彻十九届六中全会精神,不断用党的先进理论武装头脑,近日,龙沙区法院以支部为单位,组织全体党员干警认真学习并深刻领会全会精神。

各支部书记带领干警学原文、悟原理,切实增强学习宣传、贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入学习领会党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,本着“先学一步、深学一步”的要求,通过集中学习、个人自学、交流研讨、撰写心得等多种方式,确保学深悟透、入脑入心。

干警们纷纷表示,将认真学习此次会议精神,结合党史学习教育,深刻学习党的历史,领悟党的精神,牢牢把握保持和增强政治性、先进性、群众性的前进方向,在工作生活中继续保持同人民群众的血肉联系,践行人民至上、以人民为中心的理念,努力实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,努力担负起使命职责工作,想人民之所想,急人民之所急。今后,龙沙区法院将持续学习党的十九届六中全会精神的各项活动,不断提高全体干警的理论学习水平,提升思想认识,激发干警履职尽责、爱岗敬业的工作热情,为全面抓好各项工作开展奠定坚实基础。