龙沙区司法局学习贯彻党的十九届六中全会精神
来源:司法局 -- 信息复核时间:2021-11-19

11月16日上午,龙沙区司法局召开会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署工作。区司法局局长牟英鹏主持会议并讲话。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,重点解读了全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,强调确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前的重大政治任务,作为一次坚定理想、坚定信仰、坚定方向的党性教育,与开展党史学习教育相结合,做好学习培训、宣传宣讲、阐释解读。以高度的政治自觉抓好落实,用全会精神推进工作再上新台阶,确保顺利完成全年各项工作任务。