龙沙区开展“关爱一群人 温暖一座城”向环卫工人捐赠暖心饺子活动
来源:市场监督管理局 -- 信息复核时间:2021-11-18

11月17日上午,龙沙区市场监管局组织开展了以“关爱一群人 温暖一座城”为主题的向龙沙环卫工人捐赠暖心饺子活动。区政府副区长张桓、魏巍及区市场监管局、区城管局负责人、餐饮企业代表出席捐赠仪式。

据了解,近日,在区市场监管局的号召下,全区近300家餐饮单位、商超、配餐企业踊跃参加为环卫工人捐赠饺子活动,广大商户选好面、用好油、挑好肉、和好馅,用三天时间包出了1800多斤美味饺子。众多餐饮单位纷纷把自己的店铺名字粘贴在包装袋上,让环卫工人放心食用;每3斤一个小包装,并写上具体什么馅,让忌口的人有所分辨;有的还送上贴心的问候,让每个饺子都包裹着一份爱心。环卫工人们纷纷表示,政府部门和商家业户的这份爱心让大家非常感动,一定用辛勤和汗水把这个城市的大街小巷打扫得干干净净”。

此次活动的开展,让冬日里辛勤劳动的环卫工人感受到了浓浓的暖意,让这座城市变得更加温情。