龙沙区委党校“流动教研室”开展教研活动 备战党的十九届六中全会精神宣讲
来源: -- 信息复核时间:2021-11-15

作为理论宣讲阵地的排头兵,龙沙区委党校坚持学在前,走在先。11月12日上午,区委党校组织“流动教研室”专兼职教师在恒昌中学集中学习观看党的十九届六中全会新闻发布会并学习公报原文,各位教师进行互动式教学研讨。

以史鉴今,启迪未来,激荡百年风云变幻,红船驶过惊涛骇浪,百年的奋斗,绘就了恢弘答卷。通过学习,与会教师积极分享心得,热议全会精神,深刻体悟党的百年重大成就和历史经验,走进时光隧道,感知一百年来中国共产党人接续奋斗的伟大征程,重温我们党做出的两个“历史决议”,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,在这样的碰撞中,一节节精品党课初步成型。

区委党校副校长赵明伟对接下来的学习和备课工作进行布置,要求各位教师提高政治站位,积极备课,迅速落实,为后续宣讲工作打牢基础,确保全会精神培训宣传到位。

各街道“微党校”、社区“微讲堂”迅速响应,第一时间组织党员干部群众集中收听收看,切实发挥基层理论阵地先锋作用,助推全会精神、党的声音快速传播。