龙沙区组织全体党员干部观看十九届六中全会精神新闻发布会
来源: -- 信息复核时间:2021-11-15

为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,11月12日上午,龙沙区各区直单位、各街道组织全体党员干部观看了中共中央新闻发布会,共同学习党的十九届六中全会精神。

会议认为,中国共产党自1921年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗,已经走过一百年光辉历程。一百年来,党领导人民浴血奋战、百折不挠,创造了新民主主义革命的伟大成就;自力更生、发愤图强,创造了社会主义革命和建设的伟大成就;解放思想、锐意进取,创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就;自信自强、守正创新,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。全党要坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年争斗中要看清过去我们为什么能够成功,要弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。

观看结束后,全体党员干部深受鼓舞,纷纷表示,要以党的十九届六中全会精神为指引,把学习贯彻成果转化为做好各项工作的强大精神力量,全力以赴完成好各项发展目标任务,为实现“十四五”开好局贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大召开!