龙沙区民政局开展固定党日活动
来源:民政局 -- 信息复核时间:2021-04-06

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,按照《中共龙沙区委关于开展党史学习教育的实施方案》总体部署,结合区委组织部4月份固定党日活动要求,4月2日下午,区民政局深入公园社区与群众近距离开展固定党日活动。

龙沙区民政局全体党员干部来到公园社区丰恒小区,向居民发放疫苗接种宣传单,为群众答疑解惑,并在小区内进行清理白色垃圾志愿服务活动,改善小区环境。随后在公园社区会议室举办党史教育学习研讨会。会上,区民政局副局长谭志强率先发表了近期党史自学的心得体会,简明扼要地概述了自己的学习感悟,并号召大家要把党史教育的学习与自身本职工作结合起来,做到“不忘初心、牢记使命”。

此次固定党日活动多种多样,异彩纷呈,向全体机关干部诠释了党史教育学习的重要性。今后,区民政局党组将以更饱满的热情投入到党史教育活动谋划落实中来,以优异成绩向建党一百周年献礼!