龙沙区召开2021年老旧小区改造推进会
来源:住建局 -- 信息复核时间:2021-02-20

2月19日,龙沙区召开老旧小区改造推进会议。区住建局领导班子全体成员、设计院七名专家、2021年涉改小区所在街道办事处主任及主管副主任参加此次会议。

会议总结了2020年老旧小区改造经验教训,进一步解决2021年改造重点问题,明确了2021年二月份工作计划。随后,与会人员对2021年涉改的五福小区新建道路、安智小区雨水收集等多个问题等进行了深入交流。经设计院专家和办事处领导的充分讨论,最终统一了意见。会议确定了2021年老旧小区改造推进时间表,并就改造中的重点、难点问题进行了讨论,积极总结教训、交流经验,为下一步工作深入开展奠定了坚实基础。

龙沙区住建局与各街道办事处领导对今年老旧小区改造工作热情高涨,纷纷表示一定要把老旧小区改造这项民生工程做好、做实,提升群众生活质量,让群众共享改革发展成果。