龙沙区委组织部深入学习党的十九届五中全会精神
来源:组织部 -- 信息复核时间:2020-11-20
   为深入学习党的十九届五中全会精神,龙沙区委组织部抢前抓早,切实做到学习与工作两不误、双提高,11月18日,集中利用清晨7:30—8:30一小时的时间,邀请区党员干部教育培训中心主任赵明伟讲授了党的十九届五中全会精神专题党课。区委常委、组织部部长庞悦秋和区委组织部3名副部长以及区党员干部教育培训中心、人才服务中心、老干部服务中心共30余名组工干部参加学习。

   赵明伟主任在授课过程中,对党的十九届五中全会精神进行了系统讲解,分别从我国“两个一百年”目标的变化;如何由“三步走”转变为“新两步走”;“五大新发展理念”的内涵及意义;“十四五”规划建议的“六个新”核心要义等重点内容进行了深入浅出地讲授。并将全会亮点高度概括为“1234569”,即一个主题、两大事件、三个新、四个全面、五大发展理念、六个目标、2035年远景目标的九个方面。

   最后,庞悦秋部长强调,全体组工干部要进一步加强对党的十九届五中全会精神的学习,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,结合组织工作实际,推动全区组织工作再上新台阶、再创新佳绩。