龙沙区妇联召开会议学习宣传市十七次妇女代表大会精神
来源:妇联 -- 信息复核时间:2020-11-18
   11月16日上午,龙沙区妇联组织召开专题会议,传达贯彻市十七次妇女代表大会精神。龙沙区妇联第七届执委、各街道妇联主席、部分妇女代表参加会议。

   与会人员深入学习了市妇联主席王宏镝在大会上所作工作作报告。区妇联主席王春勉就下步区妇联工作进行安排部署。

   会议要求,一是全区各级妇联干部要认真学习宣传、全面落实妇代会精神,真正按照上级妇联组织新要求和广大妇女同志的新期待,扎扎实实做好组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女儿童合法权益工作。二是结合妇代会工作报告中目标任务,围绕龙沙区实际,部署安排妇女工作,重点实施“巾帼心向党、巾帼建新功、巾帼暖人心、巾帼好家风”四大行动,团结带领全区广大妇女为建设活力龙沙、魅力龙沙发挥“半边天”作用。三是结合龙沙实际,发挥妇女组织优势,开创妇女工作新局面,科学谋划2021年工作思路,以实际行动贯彻落实妇代会精神。