龙沙区民政局组织开展“红帆踏歌行,党员暖基层”活动
来源:民政局 -- 信息复核时间:2020-11-17

   为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平同志在中央政治局第二十一次集体学习上的讲话精神,常态化、制度化推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提高龙沙区民政局党组织组织力,调动激发全局党员干部服务群众、奉献基层精神,近日,龙沙区民政局与彩虹街道太阳社区共同开展“红帆踏歌行,党员暖基层”活动。 

   活动中,龙沙区民政局工作人员参观了社区服务大厅,了解了社区各项业务职能,与社区工作人员交流工作心得,提出意见和建议。随后,参观了龙沙区党建工作发展史展馆,在宣传委员的带领下,全体党员干部重温了入党誓词。组织召开“强小区治理、促和谐发展”研讨会,与社区探讨解决工作中存在的难点和疑点问题。最后,区政局相关领导和业务骨干分别进行了理论和业务知识讲座,并学习了“酒驾醉驾”相关法规纪律规定,为全体机关干部敲响了警钟。 

    此次区民政局深入太阳社区,开展了丰富多彩的主题党日活动,在与社区联合活动的过程中,推进了“组织联社区,唱响主旋律”,发挥了区民政局党组织红帆领航作用,唱响主旋律,弘扬新时代。