龙沙区计生协会组织党员干部签订杜绝“酒驾醉驾”承诺书
来源:计生协会 -- 信息复核时间:2020-11-16
   为进一步提高党员干部政治意识,深入贯彻落实市纪委下发的《关于在全市开展拒绝酒驾行为警示教育活动的通知》精神,有效遏制违法行为发生,近日,龙沙区计生协会全体党员干部签订了《杜绝“酒驾醉驾”承诺书》。

   全体党员干部郑重向组织作出承诺:严格自我要求,模范带头遵纪守法,认真贯彻执行上级规定精神和有关要求,自觉接受党组织和人民群众的监督。

   区计划生育协会将严格按照《通知》要求,教育引导全体人员做到“三个严禁”,严禁参与包庇“酒驾醉驾”违法违纪行为,严禁工作日中午饮酒及酒驾,严禁全体人员有任何形式的违法违纪行为。同时,区计划生育协会将进一步细化工作规定和要求,坚决查处党员干部违反工作规定,不遵守劳动纪律、工作时间在单位玩电脑游戏、看与工作无关视频等问题,使计生协会全体人员端正党风政风,为营造风清气正的工作环境奠定良好基础,一刻不停歇地推动龙沙区作风建设向纵深发展。