龙沙区委组织部、区机关工委领导深入政务服务中心检查指导党建工作
来源: -- 信息复核时间:2020-11-10
   11月9日上午,龙沙区委组织部副部长介成权、机关工委书记徐坤一行深入龙沙区政务服务中心,检查指导党组织建设工作。区政务服务中心主任艾涛等全程陪同。

   介成权副部长一行参观了政务服务大厅,听取了艾涛主任关于政务服务中心党建工作开展情况的介绍,并针对政务中心实际情况提出了具体指导意见。

   介成权副部长要求,一要动员广大群众参与"万人评"活动。二要以红色党建因素影响带动群众和工作人员,党支部要主动服务党员,党员带动工作人员,形成服务群众“零距离”的格局。三要不断转变党员干部作风,提高窗口服务人员工作效率,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做到政务窗口“建立机制、完善体系、规范职能、着眼细节”等便民利民的良性循环,提升审批办结率,取得党务政务服务群众“同频共振”的成效。

   介成权副部长强调,要在便民服务的基础上,以党建引领为核心,不断加强党建阵地建设,积极营造党建“红色”氛围。