龙沙区卫健局《行政处罚事先告知书》公告送达
来源:卫生健康局 -- 发布时间:2021-11-24

 

泽恩医疗美容门诊部(统一社会信用代码91230202MA1BUN4C99):

   本机关依法查明,你单位未严格遵守《临床技术操作规范》;未按规定填写门诊病历的行为,违反了《医疗纠纷预防和处理条例》第九条;《病历书写基本规范》第三条、《医疗纠纷预防和处理条例》第十五条的规定。依据《医疗纠纷预防和处理条例》第四十七条第(九)项;《医疗纠纷预防和处理条例》第四十七条第(四)项之规定并参照《黑龙江省卫生计生行政处罚自由裁量基准(试行)》的有关规定,本机关拟对你单位作出处罚决定(齐龙卫医罚字【2021】第4号)罚款人民币叁万元整的行政处罚。

    因无法找到你单位法人,电话无人接听,故无法直接送达、留置送达。邮寄送达无人接收。现根据《卫生行政处罚程序》第五十条第一款,限你自公告之日起60日内到本机关签领《行政处罚事先告知书》(齐龙卫医罚字【2021】第4号),逾期即视为送达。

   根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条规定,你单位享有对此进行陈述和申辩的权利。根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十三条、第六十四条规定,你单位有要求举行听证的权利。你在《行政处罚事先告知书》送达之日起5个工作日内有权依法向我局提出听证或陈述、申辩,如逾期未行使上述权利则视为自动放弃。

    联系地址:龙沙区卜奎南大街432号,龙沙区卫生健康局,联系电话:5877589。

龙沙区卫生健康局

2021年11月24日