龙沙区卫健局《行政处罚决定书》公告送达
来源:卫生健康局 -- 发布时间:2021-11-22

 

龙沙区宝杰美容院(统一社会信用代码92230202MA1BDM2880):

    本机关依法查明龙沙区宝杰美容院未办理公共场所卫生许可证,擅自营业3个月以上。以上事实有现场笔录、视频为证。你(单位)违反了《公共场所卫生管理条例》第四条第一款、第八条;《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条第二款的规定。现依据《公共场所卫生管理条例》第十四条第一款第四项;《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条第一款第二项的规定,决定予以你(单位)罚款人民币伍仟元整的行政处罚。因你单位营业执照在本机关检查后注销,顾无法直接送达、留置送达和邮寄送达。现根据《卫生行政处罚程序》第五十条第一款,限你自公告之日起60日内到本机关签领《行政处罚决定书》(齐龙卫公罚字【2021】第004号),逾期即视为送达。

    罚款于收到本决定书之日起15日内缴至龙江银行齐齐哈尔龙华支行。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向龙沙区人民政府申请行政复议,或者6个月内向龙沙区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

龙沙区卫生健康局

2021年11月22日