致龙沙区广大居民朋友的一封信
来源: -- 发布时间:2021-03-31

广大居民朋友们:

春回大地,万物复苏。值此中国共产党成立一百周年之际,在全党集中开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。对于我区而言,党史学习活动以学党史、悟思想、办实事、开新局为重点,目的是从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,从而继承和发扬我党的光荣传统,密切党和人民群众的鱼水深情,加快推动高质量发展,保障和改善民生,让发展成果更多更好地惠及广大居民群众。

为了进一步突出党史学习教育活动实效,切实为群众办实事、办好事,解决群众最急最忧最盼的实际问题,在全区开展“我为群众办实事”实践活动。现面向全区广大居民群众征集关于民生领域的意见和建议,或者是您生活中遇到的实际困难和问题。您可以关注龙沙区党建微平台或拨打龙沙区e 网通指挥中心电话:0452-2332345,也可以直接将您的意见建议发送至1706124794@qq.com邮箱。

我们诚挚欢迎您能积极参与到活动中来,为共同建设我们美丽和谐的家乡献计出力!

 

龙沙区党史学习教育实践活动组

                          

2021年3月31日