当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >重大项目

龙沙区金融服务外包产业园项目正式签约

来源:经济合作促进局 -- 信息复核时间:2019-05-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月13日下午,《龙沙区金融服务外包产业园项目三方协议》签约仪式在龙沙区政府后三楼会议室举行。
    区委副书记刘勇、区政府副区长田忠启、中汇城新鹤城置业有限公司行政总监韩雪、招商运营部部长刘传瑞、银盛业金融服务外包有限公司常务副总经理兼齐齐哈尔中心总经理李小川、齐齐哈尔中心副经理李丹参加了签约仪式。
    该项目历时半年,经三方多次协商洽谈,最终达成共识,签署正式协议。
    据了解,北京银盛业将在龙沙区投资成立金融服务外包子公司,子公司两年内吸纳2000人就业,能够有效拉动周边消费增长,缓解我市人口净流出问题。龙沙区政府将以银盛业为基础,打造龙沙区服务外包产业园,通过引入服务外包类轻资产运营服务业企业,拓展全区新的经济增长点,吸引青年返乡就业创业。