当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >重大项目

龙沙区人大常委会领导深入企业调研 助力养老项目建设

来源:生态环境局 -- 信息复核时间:2019-05-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月6日上午,龙沙区人大常委会副主任王崇丽同志深入远赢置业调研“幸福里"养老项目建设情况。龙沙生态环境局、区人大办相关负责同志陪同调研。
    首先,王崇丽副主任一行认真听取了项目投资建设方负责人关于项目推进情况的汇报。随后,双方共同研究了土地调规、项目融资、规划审批等环节的相关政策和流程。王崇丽副主任还就项目淡化商业气息、立足养老主题、增加老年人文化、强化“幸福里"养老园区绿化、加强健康体检等方面提出合理化建议。
    通过此次调研活动,区领导与投资方共同为项目建设把脉问诊,帮助企业进一步理清了建设发展思路,受到了企业的好评。同时,也让项目投资建设者体验到了龙沙区优质的营商发展环境,增添了投资龙沙、发展龙沙的信心和决心。