当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >征地搬迁

通知

来源:住建局 -- 信息复核时间:2020-09-22 -- 【内容纠错】

龙沙区糖厂二期、海河地段的被征收人:
    现通知糖厂二期、海河回迁长青家园A区12、13楼被征收人,于2020年9月25-9月28日的被征收人办理入户。具体工作安排如下:
    一、收取进户材料(龙沙区房屋征收与补偿中心)
    地点:新光家园西门三层小黄楼
    时间:2020年9月25日-9月26日上午8:30-11:30          下午:1:30-4:00
    需携带(进户通知单、协议书、验收单、身份证、户口薄)原件及复印件1份。
    二、办理入户(城投公司)
    1.办理日期2020年9月27日-2020年9月28日
    2.需携带(进户通知单、协议书、身份证、验收单)原件及复印件4份,如不是本人,需代办人身份证原件及复印件4份。
    3.办理地点:丽湾阁小区8号楼410大厅。
    三、糖厂二期、海河地段被征收人的回迁安置房屋,相关费用从通知进户之日开始计费,因个人原因不能按时办理进户手续的,该房屋所产生的相关费用由被征收人自行承担。
    望相互转告


齐齐哈尔市龙沙区房屋征收与补偿中心
2020年 9月 22日