当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >征地搬迁

湖滨街道一厂社区开展北大楼平房安置补偿协议签约工作

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2020-09-10 -- 【内容纠错】

    湖滨街道一厂社区北大楼小区是典型的老旧小区,也是老旧小区改造的重点。为了有效解决老旧小区改造的疑难问题,一厂社区相关工作人员对北大楼区域内平房性质的房屋进行多次调查,与居民进行沟通交流,对居民提出的问题进行及时反馈、及时解决,对涉及动迁的居民进行准确登记。
    9月8日起,湖滨街道一厂社区的北大楼平房区开始持续推进安置补偿协议的签约工作。为避免人群聚集和居民排队等待,一厂社区工作人员采取签约登记工作分批次进行的方式,社区工作人员每天电话通知20户居民前往社区三楼签订安置补偿协议。
    一厂社区北大楼平房区的安置补偿协议签约工作目前仍在稳步推进中,平房区的居民们对社区这样的分批次安排感到非常满意,这样既省去了大家排队的烦恼,同时也使社区工作人员有更加充分的时间为大家答疑解惑,提高了工作效率,也提升了居民的满意度和幸福感。