当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >征地搬迁

龙沙区房屋征收与补偿中心严格落实疫情防控措施确保居民安全

来源:住建局 -- 信息复核时间:2020-03-03 -- 字体: -- 【内容纠错】

    按照区委、区政府关于疫情防控期间的工作要求,区征收中心采取电子化办公的方式为被征收人办里业务,同时延迟人群密集型工作的开展,将涉及选房入户、现场签订协议、大批量退款等工作延迟办理。
    疫情防控期间,中心设立专线电话为被征收人提供业务办里支持,每日由专人负责接听汇总,并将办理结果及时向被征收人反馈,同时开通专用电子邮箱接受被征收居民的来信。
    期间,中心在各征收地段范围内张贴了《致全体被征收人的一封信》,信中标明了防疫期间中心工作方式及联系方法,并将疫情期间需要注意的事项广泛告知被征收人。同时为了接待来访群众,中心在二楼设立了临时隔离区域,在办公楼各醒目位置张贴公告、设立口罩丢弃专用垃圾箱,定期消毒,保障了疫情期间工作人员及来访居民的健康与生命安全。