当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >征地搬迁

龙沙区房屋征收与补偿办公室召开“解放思想大讨论”全体工作会议

来源:征收办 -- 信息复核时间:2019-03-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    依据工作计划,近日,区征收办召开节前“解放思想大讨论”全体会议,会议由区征收办主任田野主持,同时由党支部书记向全体同志传达了习近平总书记重要讲话和重要指示精神,会议要求全体党员、干部要立足实际,紧密联系我区的发展方向,着力在破除影响科学发展、加快发展的陈旧观念上下功夫。
    会议表示,当前阻碍我区科学发展、加快发展的陈旧思想观念主要表现在因循守旧、自满保守、狭隘封闭、主观片面等方面。全体党员干部必须深刻认识到这些陈旧思想观念对我们发展事业的危害,认识到冲破阻碍发展思想观念的重要性和紧迫性,不断增强继续解放思想的自觉性和危机意识,通过解放思想大讨论活动,坚决破除、清扫。
    会议要求,结合习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,通过此次“解放思想大讨论”活动,我们要从长远着眼,勇于进取,从当前的工作着手,敢于创新,把思想解放的能量转化为加快发展的动力,不断推进我区征收工作的进程和效果,推动我区经济发展不断前进。