当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >征地搬迁

龙沙区召开棚改征收回迁工作启动大会

来源:征收办 -- 信息复核时间:2017-11-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为统一思想、提高认识、明确任务、落实责任,确保高效、按时完成6200户的大规模回迁工作,11月21日,龙沙区组织召开“龙沙区房屋征收回迁安置动员大会”。区委组织部、宣传部、财政、审计、城管等17个相关部门负责人参加会议,龙沙区委常委、副区长王其林主持会议,同时邀请市房屋征收办公室主任于宏楷参会。
    会议明确了参与此次专项工作的人员分工和职责。王其林副区长在动员讲话中强调,此次回迁工作是我市的重点民生工程,各相关部门要加强合作、形成合力,发挥龙沙精神,将这项工作作为当前最重要的阶段性任务。同时对下一步工作提出了具体要求,一是各部门要密切协作,无缝对接;二是要以人为本、公平公开公正、稳定第一,力争为百姓提供更好的服务;三是将各项政策精准落实到位,在规定时限内把群众回迁到位。