当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >招标采购

龙沙区农业农村局渔船安装卫星监控终端设备采购安装项目中标公示

来源:农业农村局 -- 信息复核时间:2019-10-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    龙沙区农业农村局渔船安装卫星监控终端设备采购安装项目招标工作全权委托给华夏城投项目管理有限公司。参加竞标的企业有:齐齐哈尔易航科技有限公司、龙沙区博文软件开发工作室、黑龙江航天信息有限公司齐齐哈尔分公司,最后中标的是:黑龙江航天信息有限公司齐齐哈尔分公司。共需安装72台太阳能卫星定位设备,每台1240元;线路租用服务费60元/台,合计金额是:玖万叁千陆佰元,计:93600元。
    按照上级有关文件要求,设备款每台1240元中,渔民个人承担10%,共收到款项8928元,已存到区农业农村局基本账户内,待省有关部门验收后,随另外的90%款项一并拨付给黑龙江航天信息有限公司齐齐哈尔分公司。
    特此公示。


                                                 龙沙区农业农村局
                                                    2019年9月19日