当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >招标采购

齐齐哈尔市龙沙区爱国村道路路面工程第二次谈判公告

来源: -- 信息复核时间:2015-08-19 -- 字体: -- 【内容纠错】

发布时间:2015年8月18日     发布单位:公共资源交易中心

项目编号:ZCLSTP2015-011

    1、谈判条件

  齐齐哈尔市公共资源交易中心受齐齐哈尔市龙沙区财政局采购管理办公室的委托,依据《中华人民共和国采购法》《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规,对齐齐哈尔市龙沙区爱国村道路路面工程项目以竞争性谈判方式进行采购,本项目招标文件中采购需求已经过采购单位审核确认,欢迎符合条件的供应商参加投标。

  2、本次招标工程项目的概况如下:

  (1)招标范围:工程量清单全部内容;

  (2)建设地点:齐齐哈尔市龙沙区

  (3)采购方式:竞争性谈判;

  (4)资金来源:财政性资金;

  (5)总投资额:316083.00元

  (6)计划竣工期:签订合同后10天内;

  (7)工程质量:达到国家质量验收合格标准。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人要求:具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

  3.2本次招标(不接受)联合体投标。

  3.3施工项目小班子人员配备:项目经理1人(具备注册建造师二级或以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,现场提供养老证明)、工长1人、技术人员1人、质检员1人、安全员1人。(项目班子人员需是相关专业)(省外企业项目班子成员资格证书或岗位证书与招标文件不一致,需提供证件颁发机构有效证明文件)

  3.4财务要求:企业财务状况良好,企业财产没有处于被接管、全部资金被冻结以及破产状态,具有履行合同的能力。

  4、投标报名

  4.1本工程采用取消报名的投标方式。

  有意投标者请按招标文件规定的时间递交投标文件。

  4.2投标保证金递交时间及地点:详见招标文件。

  5、招标文件的获取

  5.1凡有意向者请在齐齐哈尔市政府采购网(下载中心)、齐齐哈尔市住房和城乡建设网下载招标文件,按照招标文件要求制作投标文件,并在投标截止时间前提交投标文件。

  6、投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间2015年8月21日下午16:00,地点齐齐哈尔市龙沙区劳卫路18号2楼(鹤城体育场西侧)

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、发布公告的媒介

  本次招标公告于2015年8月18日在齐齐哈尔市政府采购网站、齐齐哈尔市住房和城乡建设网站上同时进行发布。

  8、有关本项目投标的其他事宜,请与集中采购机构联系。

  集中采购代理:齐齐哈尔市公共资源交易中心

  联系人:印长志 郭琳联系电话:0452-2799615