当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >行政执法

关于齐齐哈尔市金马新型防水材料有限公司燃煤小锅炉查封(扣押)决定书

来源:环保局 -- 信息复核时间:2017-10-24 -- 字体: -- 【内容纠错】

齐齐哈尔市龙沙区环境保护局查封(扣押)决定书

齐龙环查(扣)字〔2017〕20号

 

齐齐哈尔市金马新型防水材料有限公司

统一社会信用代码:91230200711055032K 

地址:齐齐哈尔市龙沙区高新技术园区南萃路  法定代表人(负责人):程德斌   

我局于 2017   10   18 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

未按齐齐哈尔市人民政府关于加快燃煤小锅炉淘汰及在用燃煤锅炉达标改造工作的通知拆除10蒸吨/时及以下燃煤小锅炉。

以上事实,有  现场勘查笔录、现场询问笔录、现场照片 等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法第三十八条、第三十九条的规定。

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六款、中华人民共和国大气污染防治法》第三十八条第三十九条的规定,本机关决定对你(单位)燃煤小锅炉   2    台予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为  30  日(时间从 2017      10     20日起至  2017   11     20 日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于齐齐哈尔市金马新型防水材料有限公司锅炉房内,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备,并且你(单位)要在查封期间内对燃煤小锅炉进行物理性切断。

    如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向龙沙区人民政府或者齐齐哈尔市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向龙沙区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                         齐齐哈尔市龙沙区环境保护局(印章)

2017年  10   20日