当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >三农信息

区农业农村局开展固定党日活动 筑牢思想防线 坚守“不忘初心”

来源:农业农村局 -- 信息复核时间:2020-01-06 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育精神的落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,1月3日,龙沙区农业农村局在局三楼会议室开展了固定党日活动。在区农业农村局局长牟英鹏主持下,全局人员集中学习中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会习近平总书记讲话精神以及习近平总书记2020年新年贺词。会议还结合区委十二届六次全会工作报告对全局新一年工作做出相关部署。
    会上,区农业农村局副局长沃永哲结合全局实际工作,将区委十二届六次全会工作报告中的重点内容进行了宣读讲解,并指出年轻干部一定要加强学习,补足精神之钙,掌握写作技巧,提高工作能力。随后,副局长周玉龙宣读了专题民主生活会总书记讲话以及2020年新年贺词,鼓励全体同志继续坚持开展批评与自我批评,铭记每一位感动人物,在新的一年中继续落实主题教育精神。最后,牟英鹏局长发表总结讲话,除对过去一年中所有上级领导的支持以及各兄弟单位的配合表示感谢外,也对全体同事的努力给予充分肯定。
    牟英鹏局长强调,全局干部职工要加强学习,跟进习近平总书记的重要讲话,将思想与行动统一起来,始终与党中央保持高度一致。他要求,一定要扎实做好年前工作,各部门要会协调、勤规划、提高工作标准,及时跟进各项任务,站好年前最后一班岗。要加强各项安全管理工作,落实好值班值宿,严格遵守机关纪律。他最后强调,机关干部一定要守住思想防线,树立底线意识,禁止春节期间走访,保证廉洁过节。