当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >三农信息

规 划 公 示

来源: -- 信息复核时间:2019-12-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步提高城市规划的科学性和严肃性,推动我市控制性详细规划法定化进程,更好地促进城市经济与社会健康发展,确保公民、法人和其他组织的合法利益,建立广大市民参与城市建设的渠道,为我市城市建设献计献策,现将《齐齐哈尔市龙沙区中小企业集中发展园区(五福玛农村新型社区)

    Ⅱ-A-10地块控制性详细规划修改》总平面图进行公示,规划范围东至隆岩街,西至齐昂公路,北至Ⅱ-B-04地块,南至泰安路,公示时间2019年12月10日至2020年01月21日。

    欢迎社会公众在公示期间提出书面建议和意见,对有价值的信息我局会积极采纳,以便融入控制性详细规划下一步的修改和完善中。

    反馈意见电话: 0452-2472138

    监 督  电 话: 0452-2423029

A-10

 

齐齐哈尔市自然资源局龙沙分局

2019年12月10日