当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >三农信息

龙沙区组织企业参加农产品推介会扩大优势特色农产品影响力

来源:农业局 -- 信息复核时间:2017-09-19 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月15日-9月17日,省农委、省政府新闻办、省贸促会会同齐齐哈尔市人民政府在南京市举办“2017黑龙江省新型农业经营主体优质农产品(南京)推介会”,经区政府同意,由区农业局代表区政府赴南京参展。局领导班高度重视此次参展任务,认真研究制定了参展方案,对班子成员进行了职责分工,为我区16家农产品企业和合作社制作了宣传册和宣传片,并承担了参展农产品运输费用。
    龙沙区本次参展的企业有北大仓集团、博大集团、五福玛酒厂及鹤翔食品厂4家。其中,北大仓集团和博大集团派出相关负责人随同赴南京参展。在展会上,北大仓集团展示了5种酒品,共20箱;博大集团展示了10余种产品;五福玛酒厂展示了7种酒品,共10箱;鹤翔食品厂展示了其特色肉制品。在此次推介会期间,北大仓集团共销售2万余元,同时在南京获得了2家代销点;博大集团现场销售4万余元,接受订单5万元,经过洽谈将在南京成立2家实体店。
    本次推介会不仅为参展企业带来了经济效益,还为我区农产品打开了知名度,拓宽了销售渠道,向国内外客商展示了我区优势特色农产品,进一步提升了我区走绿色农业的信心和决心。